À mesa pelo “Balcão To Go”

Ítalo Supermercados: 18 unidades no Paraná e em Santa Catarina/fotos: Rafael Bonilha

Segunda loja da rede em Curitiba, de um total de 18 no Paraná e em Santa Catarina, a recém-inaugurada unidade Portão do Ítalo Supermercados (r. João Bettega, 1040) – 5.600 m2, R$ 25 milhões de investimentos – adota o sistema “Balcão To Go” para fornecer refeições individuais prontas e frescas, como pizzas e sushis (que podem ser montados na hora pelo chef), saladas, sanduíches gourmet, sopas e sobremesas, entre outros, inclusive produtos sem glúten, sem lactose, diet, light, veganos e orgânicos.

Assim como a primeira loja da capital paranaense, no Atuba, a do Portão dispõe, também, de um restaurante grill, que atende diariamente das 11h30 às 15h. Já o setor de panificação, confeitaria e lanches lista mais de 300 itens, incluindo pães com fermentação natural e 100% artesanal, de fabricação própria, além de uma variedade de doces. E a adega reúne mais de 700 rótulos de vinhos, selecionados por uma sommelière.

Corredores largos e fácil visualização, marcas da nova unidade

Outro destaque do mais novo supermercado de Curitiba é o canal de compras Delivery, com atendimento personalizado (por um personal shopper), que faz a seleção dos produtos de acordo com a lista de compras e providencia a entrega no local informado pelo consumidor. Uma característica da loja são os corredores largos e a facilidade de visualização da mercadoria desejada.

A rede Ítalo, presidida por Edy João Dal Berto, foi fundada em 1998 na cidade de Francisco Beltrão, no sudoeste do Paraná, onde conta com duas unidades. Outras duas estão em Dois Vizinhos, duas em Curitiba, quatro em Foz do Iguaçu e uma em Ampére, Mangueirinha, Laranjeiras do Sul e Clevelândia. Em Santa Catarina, são quatro: em São Miguel do Oeste, São Lourenço do Oeste, Pinhalzinho e Abelardo Luz. A unidade Portão proporciona 150 empregos diretos e indiretos; no total, a rede reúne 1.500 profissionais.

Compartilhar: