A primeira La Nuit de Vin do ano

Vol-au-vent de pescada amarela e camarões com molho cremoso de tomate

Vinhos da bodega chilena Santa Carolina, selecionados pela importadora Porto a Porto, vão acompanhar clássicos da culinária francesa na primeira La Nuit de Vin de 2019 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), terça-feira 12 de fevereiro, a partir das 20h.

Com o couvert – mix de queijo brie e geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas, pães artesanais e manteiga com sal -, será servido o branco Carolina Reserva Sauvignon Blanc 2018.

O Carolina Reserva Chardonnay 2018 acompanha a entrada, vol-au-vent de pescada amarela e camarões com molho cremoso de tomate.

O prato principal, tournedos de filé mignon ao molho de pimenta, confit de cebola e gratin dauphinois, será harmonizado com o Carolina Reserva Shiraz 2017. E a sobremesa, moelleux ao chocolate, com o Porto Messias Tawny.

O preço por pessoa é de R$ 139 mais serviço. Reservas após às 16h pelos fones  41 3079 1889 e 99698 6390.

Compartilhar: