Almoço de Páscoa no Tom

Mesa de sobremesas encerra com estilo o almoço de Páscoa/foto: Divulgação/Marketing Bourbon

O domingo de Páscoa, 31 de março, terá almoço especial no Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro). O preço por pessoa é de R$ 159+10%; crianças de seis a 11 anos pagam R$ 79,50.

O menu de pratos principais lista dois tipos de bacalhau — à Brás e à Gomes de Sá —; pernil de cordeiro marinado em vinho branco e ervas e assado lentamente com purê de maçã; filé mignon com molho de queijo brie; galeto recheado assado e servido com manteiga e ervas; e conchiglione ao molho de vinho branco, recheado de camarão.

O bufê completo conta, ainda, com entrada e acompanhamentos, como saladas variadas, frios, pães, molhos e conservas, além de arroz branco, ratatouille, panache de vegetais cozidos no vapor, mandioquinha com ervas e batata gratinada.

Nas sobremesas, além dos tradicionais ovinhos recheados, o bufê oferecerá opções como éclair de chocolate branco recheado com pistache, bolo pascal, panna cotta de baunilha com frutas frescas, minitorta folhada de amora e framboesa, mousse de chocolate trufado, charlotte de doce de leite, pudim de chocolate e uma seleção de frutas frescas.

Reservas: (41) 99932-9240.

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *