Almoço executivo na trattoria

Prato executivo: várias opções de saladas e proteínas/foto: Converge Marketing

João Lellis, o restaurateur da Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba), diz que em 2025 continua firme em cartaz, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o almoço executivo da casa, a R$ 79,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa. Vai das 11h às 16h.

O cliente pode escolher, prá começar, entre carpaccio de carne com salada de rúcula, queijo, alcaparras e azeite; salada verde; salada de tomate e palmito, caprese ou veneziana, servida com alface, tomate cereja, mozzarella de búfala, manjericão, orégano e azeite.

Entre as opções de prato principal, a escolha fica entre seis sugestões de massas, duas opções de preparos com frango grelhado ou strogonoff, nove opções com filé mignon ou cabrito assado, em duas versões.

Para quem prefere os pescados, a trattoria destaca três grelhados com peixe.

Como sobremesa, creme de papaia ou manga, frutas da época, mousses de chocolate, maracujá ou tiramissu e duas opções de torta, cheesecake ou holandesa.

Compartilhar: