Almoço peruano

Ceviche de pescado: cubos de tilápia e complementos/foto: Divulgação/VersoTHT

O restaurante QCeviche Batel!, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288, Centro), de culinária peruana, lançou um Menu Express para o almoço, das 12h às 14h30, com entrada, prato principal e bebida (a sugestão é a Chicha Morada,  não alcoólica e típica do Peru). Custa R$ 49 por pessoa e é servido de segunda a sexta-feira.

Com preparos do chef Isidoro Troyes, na entrada, os clientes podem optar entre o Meio Ceviche de Pescado, feito com cubos de tilápia fresca, pimenta dedo de moça, limão, coentro e cebola roxa, e a Papa Rellena, bolinho de purê de batatas temperado, recheado com carne moída, empanado e frito, acompanhado de saladinha de cebola e molho rosé.

Nos pratos principais, a escolha fica entre o Cau Cau de Pollo, com cubos de peito de frango e batatas, molho ají amarillo, hortelã, cenoura e ervilhas mais arroz branco; o Tacu Tacu con Bistec, bife grelhado com banana da terra, ovo frito e tacu-tacu, que é uma mistura peruana de arroz e feijão, temperado e grelhado; e o Locro de Zapallo, feito com abóbora, queijo minas, batatas, ervilha e huacatay, servido com arroz branco e filé de tilápia grelhado.

Como adicionais para complementar o almoço, o cliente pode pedir uma Cusqueña (R$ 15), tradicional cerveja peruana, dois alfajores (R$ 9) ou um café Nespresso (R$ 6).

Compartilhar: