Arraial dos Chefs, neste sábado, em Quatro Barras

 

Será realizado neste sábado 29, das 12h às 18h, no Villa Rosa Brasil (r. do Contorno, 588, Quatro Barras, região metropolitana de Curitiba) o Arraial dos Chefs, que vai reunir mais de 30 chefs de Curitiba em prol do projeto Cozinha de Recomeço, que trabalha para reconstruir e apoiar os negócios de gastronomia atingidos pelas enchentes no Rio Grande do Sul.

O Arraial terá 10 estações de pratos juninos entre os quais entrevero de pinhão e galinhada caipira, sanduíches de pernil, costela, porco espalmado e polenta, além de acarajé, caldinho de pinhão, milho cozinho, missô com pinhão e carrinhos de cachorro quente.

No cardápio de doces, maçã do amor, bolo de milho, quentão, pudim, pipoca gourmet, o tradicional bolo de Santo Antônio, entremet de mousse de paçoca e canjica.

BARRACAS

1 – Guilherme Guzela (Bom Gourmet), Eva dos Santos (Tierra del Fuego), Marcelo (O Jardineiro) e Alexandre Korman (At Home Comfort Food): entrevero de pinhão e galinhada caipira

2 – Kaue Henrique (Inspirar Gourmet) e Rafael Kula (Quituto), Carlos Fogo (Gas Food), Andrews (Rosa Brasil), Vitor Bourguignon (Boi and Beer) e André Pionteke (Kitsune): Estação Brasa, sanduíches de pernil e costela, porco espalmado e polenta.

3 – Vania Krekniski (Limoeiro), Claudinha Krauspenhar (k.sa), Igor Marquesini (Restaurante Igor), Danilo Takigawa (Asu), Manu Buffara (Manu) e Georgia (Eating Curitiba):qQuirera com linguiça e virado de milho fresco.

4 – Lucas Coelho (Hai Yo), Ivan Lopes (Coin), Gabriela Carvalho (Quintana) e Jussara Voss (Bom Gourmet): acarajé vegano e tradicional com molho asiático

5 – Elis Cabanihas (Revista Vinícola), Rafael Albino (Ko.zinha), Lucas Amaral (Emy by Kazuo) e Luan Honorato (Nomade): caldinho de pinhão com shitake e espumante de mate; milho cozido na manteiga e misso com pinhão ralado

6 – Cezar Brecailo: carrinhos do Au-au

7  – Schwanke Gastronomie, Loriane Brotto (influenciadora), Bruna Bittencourt (Na cozinha com Bruninha) e Day (Talento Pudim): maçã do amor, brownie, milho, brûlèe e pudim e pipoca gourmet do Gosto Gostoso

8 – Zé do Quermesse: bolo de Santo Antõnio

9 – Delices de Sucre e Chef Kharine: entremet de mousse de paçoca e canjica

São patrocinadores do evento: Bebidas F anny, New Nose, Valesul, Aerofoex, Decor and Gift e rosa Brasil.

O ingresso para o encontro solidário da gastronomia curitibana pode ser adquirido através do https://www.meuipay.com.br/ingresso/#/arraial/ingressos

 

 

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