As linhas K da chef

Chef Kika Marder: alimentos frescos, congelados ou feitos sob medida /foto: NQM Comunicação

Depois de encerrar as atividades de seu bistrô Sel et Sucre, a chef Kika Marder criou a Kika Marder Gastronomia, cujos produtos e serviços seguirão três linhas:

Bons Momentos”, que reúne os produtos frescos do cardápio take away, sempre com uma sugestão nova a cada semana para quem gosta de variar no paladar.

Sem Segredo”, de produtos congelados da chef, que dispensam qualquer elaboração especial em casa.

Feito Prá Você”, cardápio especial de encomendas dos pratos mais clássicos da chef, que são montados nas louças e travessas dos próprios clientes ou em embalagens descartáveis para serem servidos à mesa.

Outras duas linhas deverão ser agregadas em breve, “boas novidades”, informa Kika, para quem: “Estar diariamente na cozinha da minha casa, cozinhar com os meus filhos e compartilhar as minhas receitas domésticas com meus seguidores no Instagram me ajudaram a revisitar o passado para planejar o meu futuro. Tem sido uma experiência muito boa, que me aproximou de mim mesma, da minha família, dos meus amigos e dos meus clientes”.

Um K maiúsculo, com um ramo de alecrim sobreposto, é o símbolo da nova marca, criada dentro do projeto de branding desenvolvido pela NQM Comunicação. A paleta foi inspirada nos ingredientes usados diariamente por ela, como alho, cebola roxa, berinjela, cereja, vinho, temperos secos – açafrão, cardamomo, curry e outros – e temperos frescos, especialmente o alecrim, o tomilho e o basílico, sempre presentes em suas receitas.

A cozinha comercial da chef Kika continua funcionando por mais algum tempo no endereço da alameda Presidente Taunay. Mas ela já programa mudanças para novo espaço.

Compartilhar: