Quatro pratos quentes, três sanduíches diferentes e com nomes exóticos, e cinco sobremesas passam a fazer parte do cardápio do Tribo das Frutas Gastronomia (av. Vicente Machado, 1965), que podem ser harmonizados com sucos de frutas especiais.
Nos pratos quentes, destaque para o nhoque de batata doce ao molho funghi, com filé de frango grelhado, e o salmão grelhado com molho de limão siciliano, arroz branco e panache de legumes.
Os sanduíches, todos com pão artesanal e acompanhados de batatas rústicas e maionese Tribo, são o Ajacá: hambúrguer bovino da casa, linguiça Blumenau, cebola caramelizada, queijo mussarela e tomate cereja; o Potiguara: hambúrguer bovino, presunto, queijo mussarela, pepino agridoce e cebola roxa; e o Grajaú: salmão em cubos, pepino agridoce, gengibre em conserva, queijo mussarela e cream cheese.
Três entre as cinco sobremesas são a taça de açaí: brigadeiro branco, creme de açaí, blossons de morango, morango, leite condensado e leite em pó; taça de Nutella: creme de Nutella, sorvete de creme, crispies de chocolate, pedacinhos de brownie, calda de chocolate e leite em pó; e Tribo Tropical: creme de açaí, leite condensado, morango, kiwi, banana, calda de chocolate, leite em pó e granola.
Os sucos: caldo de cana, morango e framboesa; limão, cupuaçu e leite condensado; e morango, amora, framboesa, beterraba e suco de uva integral. Mas há outros, além de smoothies e açaís. No cardápio, ainda, saladas, carnes, peixes e outras massas.
A casa abre das 11h à meia-noite. O almoço vai das 11h30 às 14h; aos sábados, tem o bufê gourmet, das 12h às 15h, com pratos especiais.