Boa comida e muitas atrações na Temporada Gourmet

Foodbikes marcam sua presença na Temporada Gourmet do Curitiba
Fotos: Priscilla Fiedler

Aulas-show com chefs destacados, o 2º Festival Food & Bike, o Festival Gastronômico Prato da Boa Comida, oficinas infantis e menus especiais compõem a Temporada Gourmet do shopping Curitiba, em curso até 1 de outubro.

Na programação das aulas-show gratuitas, por exemplo, neste domingo 24/9, às 16h, estará o chef Lúcio Costa, com o prato Prime Ribs com risoto milanês; dia 28, às 19h, a importadora Porto a Porto apresenta workshop de vinhos com Diego Juchnievski; dia 29, às 19h, Fabíola Gouveia, chef especialista em confeitaria e apresentadora do canal GNT, faz sua receita de bolo de paçoca; dia 30, às 18h, Lorenzo Ravioli, vencedor do Masterchef Junior 2016, prepara Maltagliati al ragu; no encerramento, dia 1/10, Vitor Bourguignon, participante do Masterchef 2017, apresenta o Hambourguignon – hambúrguer de cupim com cebola caramelizada no melaço de coentro, queijo muçarela e tomate defumado no pão de brioche.

Bon Vivant participa com cubos de melão com presunto cru, quiche de queijo com salada verde e alfajorzitos

Na 2ª edição do Festival Gastronômico Prato da Boa Comida, os restaurantes do Largo Curitiba oferecem menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$45. Na compra dessas opções criadas para a Temporada Gourmet, o cliente ganha o Prato da Boa Comida, um souvenir de cerâmica em quatro versões colecionáveis (válido enquanto durarem os estoques). Participam: Outback Steakhouse, Abbraccio Cucina Italiana, Baraquias, Kentaki e Bom Vivant.

Os estabelecimentos da Praça de Alimentação, 10 Pasteis, Aroma’s, Bellavi, George’s, Zapata, Sushiaki, Spedini, Premiatto, Minikalzone e Its Grill, também participam, com cardápios especiais por R$21,90, incluindo entrada ou bebida, prato principal e sobremesa. A Casa da Bruxa, Agostino Café, Brasil Cacau, Bubble Cone, Cacau Show, Fábrica de Chocolate, Kopenhagen, Grans Café e Special Treat oferecem cafés e doces por R$9,90 nesse período.

No mesmo período acontece o 2º Festival de Foodbikes, que foi um sucesso na primeira edição, com diferentes produtos expostos no Largo Curitiba, nas charmosas bicicletas ambulantes.

“Pensamos em todos os nossos clientes e nos variados gostos dos curitibanos, inclusive, pessoas que têm restrições alimentares ou que estão de dieta, e crianças”, explica a coordenadora de marketing do shopping, Luciana Pondé Fonseca.

As crianças não ficaram de fora da Temporada, no fim de semana, sábados e domingos, das 14h às 20h, serão realizadas oficinas para os pequenos mestres cucas, que poderão elaborar macarrão, mini pizza e brigadeiros, com o auxílio de equipe de monitores especializados.

 

Compartilhar: