Começa a funcionar em Curitiba, na sexta-feira 2/6, a franquia da rede de bolos caseiros Bolo da Madre: o endereço é a av. Manoel Ribas, 6437, loja 3, no bairro gastronômico de Santa Felicidade; os franqueados são Anderson Flaviano Possari e Simone Liss Sanches.
A marca, criada há quatro anos pelas empresárias paulistas Daniela Schiavo e Fernanda Castanheda, tem sede em Jundiaí (SP) e, nesse período, registra mais de um milhão de bolos vendidos em suas mais de 40 lojas em diversos estados brasileiros. A meta é chegar a 50 ainda em 2017.
No portfólio da Bolo da Madre estão mais de 30 receitas “pesquisadas de forma minuciosa em livros de mães, avós, tias e pessoas queridas”, como destacam as fundadoras do empreendimento, para quem “o negócio foi idealizado e construído com o foco de trabalhar não só com o sabor, mas com a memória afetiva e carinhosa”.
Além do bolo tradicional em diferentes sabores, a rede oferece produtos diferenciados como bolo gelado embrulhado, bolo de pote, fatia de bolo e panetone, entre outros. Nas lojas franqueadas podem ser encontrados também pipoca gourmet, gelatos, café e itens para a montagem de festas.