Com 20 restaurantes, Curitiba participa do Festival Brasil Sabor, que em sua 14ª edição, entre 16 de maio e 2 de junho, vai ser desenvolvido em mais de 600 endereços de 43 cidades em 19 estados. No Paraná, o evento também será realizado em Londrina.
O Festival Brasil Sabor é uma promoção da Abrasel (Associação Brasileiras de Bares e Restaurantes), foi lançado em 2006 e pauta por oferecer aos clientes a oportunidade de experimentar receitas inéditas.
A proposta é que cada restaurante crie uma receita inspirada em técnicas, temperos e ingredientes de sua região.
Em Curitiba, os 20 pratos terão preços entre R$ 10 e R$ 85. As receitas serão apresentadas dia 15 de maio, às 17h30, em evento da Abrasel para convidados. O público poderá acompanhar o lançamento pelo facebook.com/AbraselParana.
E através do aplicativo Realidade Aumentada, os interessados poderão ativar o vídeo de cada prato criado para o festival para conhecer detalhes da receita.
São os seguintes os 20 restaurantes de Curitiba integrantes do 14º Festival Brasil Sabor: Avenida Paulista, Bar do Alemão, Dina Pizza, Espaço Carmela, Frens Burger & Grill, Ibérico, Lagarto , Limoeiro Casa de Comidas, Mustang Sally, Pasárgada, Peruano Gastronomia & Cultura, Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie, QCeviche!, Quintana Gastronomia, Sheridan´s Irish Pub, Taco el Pancho, Tartuferia San Paolo, Tatibana e The 80’s Ribs & Potatoes.