O café da manhã do NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), que adota o padrão de qualidade dos mais de 350 hotéis da rede espanhola NH Hotels em 33 países, promove no fim de semana do dia dos Pais – 12 e 13 de agosto, sábado e domingo – um ‘late brunch’, que será servido das 6h30 às 13h, no restaurante Trinitas. O menu assinado pelo chef Silvonei Souza e pela chef pâtissier Líria Gabriel, terá oito novidades nesta edição especial. A programação musical será com os músicos Zia Leme & Bruno Karam tocando clássicos do blues, jazz e MPB.
Estarão no bufê exemplares como tábua de queijos, frios e especiarias; seleção de alfaces exóticas com legumes em conserva; quiche lorraine; conchiglione de brie com damasco ao molho Alfredo; estação de pães de fermentação natural feitos na casa; espumantes, entre outros itens. Os carros-chefes da casa também serão servidos, como bolo de abobrinha, pães de queijo, waffles, panquecas sucos naturais prensados a frio. Opções diet, sem glúten e lactose também fazem parte do cardápio.
“O café da manhã da rede NH Hotels é reconhecido internacionalmente e certamente é um dos nossos diferenciais. Servido aos hóspedes e aberto ao público, nosso breakfast possui um cardápio de deliciosos itens em um ambiente cercado por luz natural, que ilumina o pé-direito alto, transformando o início do dia em um momento único e agradável. Atualmente, recebemos cerca de 3.500 pessoas por mês que vêm especialmente pelo nosso café da manhã”, conta o diretor do hotel, Antônio de Albuquerque.
O ‘late brunch’ custa R$ 65 por pessoa mais 10%. O pai que trouxer dois acompanhantes pagantes (acima de 12 anos), terá 50% de desconto. Já o pai que vier acompanhado com quatro acompanhantes pagantes ganhará seu café da manhã de cortesia. Não é necessária a reserva prévia, mas quem desejar pode realizar pelo site www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five, telefone (41) 3434-9400 ou pelo e-mail nhcuritibathefive@nh-hotels.com.