Business Club, jantar especial na programação dos 30 anos

Ivan Ralston, duas estrelas no guia Michelin

Dentro da programação de seus 30 anos, o Business Club (av. Manoel Ribas, 505, Mercês) traz a Curitiba, dia 23 de maio, para um jantar especial, o premiado chef Ivan Ralston, do restaurante Tuju, de São Paulo. Será no estilo menu-degustação, com pratos ainda não definidos.

Business Club, 30 anos no bairro Mercês, em Curitiba/foto: Priscilla Fiedler

Ivan, 35 anos, natural de São Paulo, tem estreita relação com a gastronomia. Seus pais, Roberto e Liane Bielawski, são os sócios-fundadores da marca Ráscal. Apaixonado por música, fez faculdade na área, mas aos 20 anos decidiu dedicar-se à cozinha, tendo em alguns em restaurantes como Maní (São Paulo), El Celler de Can Rocca (Espanha), Mugaritz (Espanha) e RyuGin (Japão).

Em 2014, lastreado nessa experiência inaugurou o Tuju, restaurante que surpreendeu ao figurar ao lado do D.O.M, do chef Alex Atala, e do Oro, do chef Felipe Bronze, como um dos três restaurantes brasileiros com duas estrelas Michelin, principal honraria da gastronomia mundial.

Primeiro clube gastronômico da capital paranaense, o Business atende também não-sócios, mediante reserva,  de segunda a sexta-feira para almoço e jantar. Informações: 41. 3079-3146 ou businessclub.com.br.

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