
Em Curitiba desde fevereiro de 2017 – a primeira loja fica no Seminário, no estacionamento do antigo Mercadorama, – a Steak Store, uma butique de carnes nobres, inaugura oficialmente nesta segunda-feira 9/10 o seu segundo endereço na cidade – av. Munhoz da Rocha, 931, no Cabral.
Ali, são comercializados cortes de gado Angus, suíno Duroc e de cordeiro Dorper, todos da VPJ Alimentos, holding fundadora da franquia e que está no mercado alimentício desde 2004.
Outras cinco unidades da Steak Store estão no estado de São Paulo: Jaguariúna, Campinas, Vinhedo, Pirassununga e Alphaville.
A inauguração da nova loja, que já está atendendo há dias, coincide com o recebimento do Angus Gold, selo de certificação emitido pela Associação Brasileira de Angus às indústrias de abate “super precoce”, sendo a VPJ a primeira marca no Brasil a conquistá-lo.

O portfólio da Steak Store soma mais de 150 produtos para churrasco, linha gourmet e dia a dia, incluindo cortes exclusivos como o Porterhouse, o Sholder, o Cowboy Steak, o Flank Steak, o Tomahawk e o Brisket. A linha Reserva Especial vem em caixetas, dando à carne “um status de preciosidade”. Há, também, linguiças, hambúrgueres e temperos exclusivos, acessórios para churrasco, molhos e bebidas.
Segundo o empresário Denis Albuquerque, o bairro Cabral foi escolhido para a abertura da segunda loja por estar localizado em ponto geográfico oposto ao da primeira. “A abertura de um segundo endereço demonstra a ótima aceitação do público curitibano, que manteve sua confiança na marca mesmo após a crise da carne no país, em meados deste ano”.
Para o presidente do grupo VPJ, Valdomiro Poliselli Jr, Curitiba é o ponto de partida de um projeto de expansão no Sul do Brasil: “A ideia é seguir para os demais estados, levando novidades em cortes, produtos e acessórios”.
Poliselli Jr. destaca também que a VPJ é a única no país com o conceito “da genética ao bife”. A única atividade externa é o abate, realizado em frigoríficos homologados. “Tudo é embalado, no frigorífico próprio, em Pirassununga, SP, sem manipulação nas lojas. Isto garante excelente higiene, e padronização de cortes”.
As duas Steak Store funcionam de segunda a sábado, das 8h às 20h, e aos domingos, das 9h às 14h.