Para comemorar os dois anos da casa, o restaurante Mezmiz (r. Brasília Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) inclui em seu cardápio do dia-a-dia opções de cafés especiais, preparos da barista Débora Dias, e de chás. Entre as novidades, o café árabe servido no ibrik, cafeteira de latão ou cobre com cabo longo, e o capuccino Mezmiz, espresso com leite cremoso vaporizado, tahine com cacau e canela.
Entre as opções geladas estão: espresso Mezmiz, com coalhada fresca e calda de água de flor de laranjeira; espresso tônica com romã, servido com água tônica e xarope de romã; e frappé Mezmiz, espresso com sorvete exclusivo de café, cardamomo com calda de caramelo.A gastronomia do Mesmiz é inspirada na culinária libanesa, obedecendo ao conceito ‘comfort food all day’, como destaca a proprietária, Vaneska Berçani. Para quem preferir pedir pelo delivery, o link é https://deliveryapp.neemo.com.br/pedir/7401/4TRena4yWf3SDSuXyAMe.