Cardápio árabe para comemorar formatura

Trio de pastas árabes: coalhada, homus e baba ghanousch

Para a temporada curitibana de formaturas, de janeiro a março de 2019, o restaurante Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482, Batel), em seu terceiro ano de operação, oferece um menu completo, a R$ 50 por pessoa, para formandos com 16 ou mais convidados.

O roteiro gastronômico abre com o trio de pastas árabes, coalhada, homus e baba ghanousch, minipão árabe assado na hora com azeite de oliva extra virgem, quibe cru e tabule.

Entre os pratos quentes, arroz com lentilhas e cebolas crocantes (mjadra), minikafta de carne na rama de canela, quibe ninho com tâmaras e amêndoas e miniatura de chich barak de queijo.

A sobremesa é mhallabye, manjar libanês com calda de damascos.

Além de uma série de mimos, como o espumante para o brinde ao formando, a dispensa, o formando ganha uma taça de espumante, há dispensa de taxas para as recepções após às 22h30. As reservas devem ser feitas com antecedência, recomenda a chef e proprietária do Nayme, Yasmin Zippin Nasser.

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