Cardápio com releitura dos sucessos no +55

Dupla de queijos crocantes com dadinhos de tapioca

Releituras dos sucessos dos cinco anos da casa compõem o renovado cardápio do +55 Bar (av. Vicente Machado, 866, Batel), com criações do chef Matheus Henrique. As Na relação, Nachos com chiili, receita artesanal com tortilhas de milho crocante servidas com carne em molho red hot cheddar, levemente picante, guacamole e cream cheese sauce; Dupla de queijos crocantes com dadinhos de tapioca crocantes por fora e cremosos por dentro, provolone empanado crocante, sweet chilli e gaspacho.

À mesa, ainda, Salmão sarado: tranche de salmão, spaghetti de pupunha, legumes orgânicos e aspargos grelhados com emulsão de mel e gengibre. E mais: Mignon crocante e Mignon com gorgonzola”.

Entre as sobremesas, a novidade é o Cheesecake Black Sense, receita autoral do chef Matheus Henrique: duas camadas de chocolate belga, base crocante e calda de chocolate meio amargo.

Diz o chef: “Com o novo menu, podemos satisfazer desde a petiscaria até os jantares com aquela sobremesa especial. Buscamos implementar a alma do +55 nesse menu, com irreverência e alto padrão de qualidade”. A maioria dos ingredientes é elaborada no próprio bar.

Outra novidade do menu é a “sugestão do chef”, um prato que não está no cardápio mas que será lançado mensalmente. “Essa ferramenta nos deixa com mil possibilidades. A sugestão pode vir desde uma inspiração até mesmo de testes mirabolantes e especiais”.

O +55 abre à 18h de terça a sábado e uma hora mais tarde aos domingos e tem programação com shows, exposições e até stand up comedy.

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