Pensado inicialmente como espaço para pequenos e médios eventos corporativos, o Quinoa 225 (av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225, Cristo Rei, em Curitiba), passou a servir de segunda a sábado almoço a quilo, em sistema de bufê, com mudança diária de cardápio.
Segunda-feira é dia de cozinha italiana; terça, mexicana; quarta, dia de feijoada; quinta, árabe; sexta, frutos do mar; sábado, novamente feijoada e outros pratos da culinária brasileira. O preço do quilo é de R$ 55; nos sábados e feriados há também a opção de bufê livre a R$ 55 ou a peso, com o quilo custando R$ 72.
O Quinoa faz parte do grupo do Happy Burger e no comando da cozinha está o chef Bruno Machado. A casa – com estacionamento gratuito e espaço kids – também trabalha com entrega em domicílio de refeições compostas de uma base com o cliente escolhendo a proteína e a salada, além de outras opções, chamadas de “marmitinhas saudáveis”.