Carne de Onça, 34 receitas para saborear

O petisco do Baronesa
Fotos: Gean Cavalheiro

Trinta e quatro restaurantes, bares e botecos participam, de 11 a 30 de setembro, do 3º Festival de Carne de Onça, organizado pelo portal Curitiba Honesta, comercializando o prato ao preço único de R$ 12,90. A Carne de Onça, preparo com carne de boi crua moída e com especiarias, é considerada Patrimônio Imaterial da Cidade de Curitiba.

O preparo do Tiwanaku

Sérgio Medeiros, criador do portal Curitiba Honesta, ressalta a importância da valorização de um petisco que é típico da capital paranaense: “Cada cidade tem uma personalidade, uma cara própria que se reflete na gastronomia. Divulgar esses pratos para sua própria população e também para os turistas ajuda a fortalecer essa identidade”.

A carne de onça do Cartolas

A relação dos participantes é a seguinte e os endereços e demais informações estão em curitibahonesta.com: A Ostra Bêbada, Amarillo, Armazém Santa Ana, Aurora, Barbaran, Baroneza, Barteli Gastronomia, Bávaro, Belvedere, Boteco Divina Béra, Burguer Bar, Canabenta, Cartolas Bar, Charles Burguer, Cidadão do Mundo, Dom Cervantes, Don Kebab – Shopping Hauer, Fritz, Gato Nobre, Garden, Hamburgueria Água Verde, Happy Burger, Jabuti, Johnny Baggio, Kanavial, Maniacs, Mucha Breja, Pezzo, Quermesse, Quitutto, Silzeus, Tale Your Beer, Tiwanaku e Trapista.

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