Carnes defumadas, sanduíches e pizzas

It’s BBQ Time: nova casa de repasto em Curitiba/fotos: Nicolas Trevisan

Inaugurado em Curitiba, na sexta-feira 5 de agosto, o It’s BBQ Time (av. Arthur Bernardes, 816, Portão), bar-restaurante do grupo Roots, que produz as cervejas Roots e a linha de molhos e temperos It’s BBQ Time.

Devanir Avigo Junior, sócio proprietário do Grupo Roots, fala do cardápio: para começar, tábuas de frios, reunindo embutidos artesanais do dia, queijo Scamorza, azeitonas, pães de fermentação natural, mix de castanhas, geleia de alho negro e geleia de cebolas com cerveja stout.

Como sugestões de destaque, três opções de carnes defumadas: Brisket com batatas chips, bovino defumado por 12 horas, batatas fritas, molho BBQ com lúpulo e molho de morango defumado; Costelinha BBQ com batatas, costelinha suína defumada por 12 horas, regada com molho BBQ com lúpulo; Costela de boi, também defumada por 12 horas e servida com baguete de fermentação natural, molho de pimenta com manga e molho de pimenta forte.

Brisket no pão, sanduíche de copa defumada e agregados

Quem prefere sanduíche pode optar por Brisket no pão, sanduíche italiano (copa defumada, tomate seco, rúcula e baguete de fermentação natural) ou Pulled Pork (copa lombo defumado e desfiado, coleslaw (salada de repolho), servido no pão de hambúrguer de fermentação natural com molho barbecue.

A casa ainda tem pizzas nos sabores Napolitana, Copa defumada, Pulled Pork, Pepperoni e Brisket. E de sobremesa, Cheesecake com geleia de frutas vermelhas, Cheesecake de chocolate ou Queijo colonial com doce de leite.

Compartilhar: