Cebola gigante de presente e as sobremesas de inverno

Blooming onion, a cebola ícone da rede

Até o dia 31 de agosto, os clientes que realizarem check-in nas redes sociais do Outback Steakhouse do ParkShopping Barigui, em Curitiba, e só neste, e comprarem um dos pratos principais do cardápio, ganharão de presente a icônica cebola gigante da rede.

A ação é válida de segunda a quinta-feira (exceto feriados), no almoço ou no jantar. “Pensamos em oferecer essa delícia de presente aos clientes para promover um #MomentoOutback ainda mais feliz e saboroso”, comenta o sócio proprietário da unidade, Wagner Villaverde.

Enquanto isso, nas unidades do ParkShopping Barigui, dos shoppings Curitiba e Catuaí (Londrina) e nos demais Outback de todo o país, continuam em cartaz até o final do inverno as sobremesas que misturam o quente e o frio. Três exemplares:

Chocolate Thunder From Down Under: brownie exclusivo da rede, servido quente com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate mais um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate;

Cinnamon Oblivion: sorvete de baunilha coberto de nozes crocantes

Cinnamon Oblivion: sorvete de baunilha coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela; chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor;

Lajotinha Magma Cake: bolo quente de chocolate e pedaços de Lajotinha Kopenhagen, mais sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo.

As duas primeiras custam R$ 28,50 cada uma; a terceira, R$ 18,50.

Compartilhar: