
Até esta terça-feira 22 é possível encomendar a ceia de Natal no Anarco Restaurante. O menu lista entrada, salada, prato principal e sobremesa. Para o Ano Novo, os pedidos devem ser feitos até o dia 29.
Opções de entrada: burrata com tomate cereja, rúcula, pesto e presunto Parma ou carpaccio de hadock com pão branco da casa, rúcula como entrada; salada: verde, com vários tipos de alface, tomate, presunto Parma, mussarela de bufala, alcachofra e berinjela grelhada.
Prato principal: risoto de fungui, risoto de quatro queijos, talharim na manteiga, pappardelle ao pesto acompanhado de peixes ou carnes: salmão assado com legumes grelhados, paleta de cordeiro, pernil assado ou galeto assado recheado.
Sobremesa: os dois carros chefes da casa: tiramissu ou panna cotta de frutas vermelhas.
Além do menu sugerido, o Anarco Restaurante contempla outras opções de massas, carnes e peixes. Todos os pedidos podem ser personalizados. Informações pelo 41 3029-6154.