
O Chelsea Cafe (r. Marechal Hermes, 113, Centro Cívico) agora chama-se Chelsea Burgers & Shakes, está com horário ampliado e com novo cardápio, onde predominam os burgeres em nove versões, inclusive vegetarianas, e outras criações do chef Felipe Mion, como beirutes, grelhados e o almoço executivo. Entre os petiscos, porções de wings crocantes, picles & chips, nachos, onion rings e fish & chips.
Os cafés especiais permanecem. A casa, empreendimento inaugurada há um ano e meio, é inspirada do bairro homônimo de Nova Iorque, como explica Camila Rover, a proprietária.

No almoço executivo, de terça a sexta-feira, constam seis pratos, com opções entre peixe com castanhas, servido com fetuccine de pupunha ao molho pesto; bife à parmegiana com arroz e fritas e nhoque de mandioquinha ao molho sugo, com preços a partir de R$ 22. Nos finais de semana também tem almoço pelo cardápio.
Entre os doces, waffle de morango com nutella, de frutas vermelhas e de chocolate, aos quais pode ser adicionada uma bola de sorvete, além de panquecas americanas com mel e cinnamon roll com sorvete, entre outros. Há, também, uma lista de sundays e shakes.
O Chelsea Burgers & Shakes abre de terça-feira a quinta e no domingo até às 10 da noite e uma hora a mais na sexta e no sábado.