A sexta edição do Circuito de Sanduiches de Curitiba – evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta, responsável por festivais de gastronomia, consultoria e cursos de culinária -, que será realizado de 12 a 31 de março, terá a participação de 36 bares, com as criações exclusivas de cada um vendidas ao preço único de R$ 17,90.
Sérgio Medeiros, criador do Circuito, assim como de outros eventos assemelhados, dia que os chefs e cozinheiros capricharam nas receitas e que esta será a edição com maior número de sanduíches inusitados: terá opções veganas, de cupim, alcatra, mignon, brisket (peito bovino assado e defumado por mais de dez horas), peixe e até de linguiça de jacaré, além de vários hambúrgueres.
Todos os 36 sanduíches foram criados especialmente para o evento. A maioria inclui no valor do festival acompanhamentos, molhos e maioneses artesanais. A previsão é que mais de 100 mil pessoas circulem pelos bares ao longo do evento.
O patrocínio Master do evento é da cerveja Eisenbahn e o festival conta também com os apoios da Heinz, Sal Diana, Instituto Municipal de Turismo, Grafset, Band TV e Jovem Pan.
A relação dos participantes, cujos endereços e preparos estão em curitibahonesta.com, é a seguinte: Amarillo, Asgard, Baroneza, Barteli, Basset, Belvedere, Bier Club’s Pub, Boteco Divina Béra, Burguer Bar, Cartolas, Choripan Distrito, Choripan Getúlio, Choripan Pagu, Choripan Tapajós, Cidadão do Mundo, Dali da Esquina, Dom Cervantes, Don Fellini, Figurate, Flame, Fritz, Hamburgueria Água Verde, Jabuti, James Hill, Jhonny Baggio, Jujubela, Maniacs Cabral, Maniacs Beer Station, Marujos, Mucha Breja, Pezzo, Pit Stop Burger, Quermesse, Silzeus, Take Your Beer e The Best Hand Food.