Um dos bons restaurantes a quilo de Curitiba – o Confi – começa atender nesta segunda-feira 7 em um segundo endereço (r. Eurípides Garcez do Nascimento, 638, no Ahú), empreendimento do chef Felipe Leite. A primeira unidade, aberta há dois anos, fica no Bigorrilho (al. Princesa Isabel, 1664). Ambas seguem o conceito “Cozinha de memória”.
Além da mesma variedade de pratos do bufê original da marca, com mignon, salmão, pato, camarão e bacalhau em diferentes dias, o novo Confi também serve pratos do dia, para montagem pelo próprio cliente, e kits com acompanhamentos.
Na versão “Prato do Dia” (individual com 650 gramas), a pessoa escolhe uma proteína, um legume e um acompanhamento. A opção mais light/FIT, com 400 gramas, tem arroz e feijão, um legume e uma proteína.
Já os kits da marca do Confi Ahu servem de dois a três adultos. Cada dia da semana com um sabor diferente: segunda: Brasileirinho (virado de feijão com picadinho e couve crispy); terça: dobradinha; quarta: feijoada; quinta: rabada; sexta: língua bovina; sábado: feijoada e eisbein; domingo: paleta de cordeiro e frango com polenta.
O Confí Ahú atende de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30, com estacionamento gratuito para até 20 veículos. O preço do bufê é de R$ 84,90/kg nos dias de semana e de R$ 94,90/kg nos fins de semana e feriados.
Advogados inscritos na OAB e servidores do Ministério Público e do Tribunal de Contas do Paraná têm desconto de 10% no restaurante.