
A recém-inaugurada franquia da Spaccio RAR em Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) tem, entre seus diferenciais, o espaço Confraria, destinado a encontro de grupos de amigos e famílias em torno do vinho e de uma variada gama de produtos.
Os membros da confraria podem degustar brusquetas, tábuas de frios, além de produtos orgânicos, itens da carta de vinhos produzidos pela RAR, vinhos RAR Mais, entre outras bebidas, como informa Felipe Michelon, o franqueado da marca.
A loja, com um portfólio de aproximadamente 450 produtos da marca e de fornecedores parceiros, abre de segunda-feira a sábado, das 10h às 20h e aos domingos e feriados, das 10h às 15h.
O evento de inauguração do Spaccio RAR contou com a presença do presidente do Conselho de Administração das Empresas Randon, David Abramo Randon; do diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa; da acionista Maurien Randon Barbosa; e de Arthur Randon Barbosa, representante da terceira geração da família Randon.
Esta é a terceira unidade Spaccio RAR, que já conta com lojas em Vacaria e no Passo Fundo Shopping, no Rio Grande do Sul. A expectativa da empresa é inaugurar mais três franquias até o final de 2021 e atingir 18 unidades até 2025. Já está em fase de tratativas a abertura de uma franquia na cidade de Balneário Camboriú (SC).
A RAR foi fundada pelo empresário gaúcho Raul Anselmo Randon e começou com o cultivo de maçãs nos anos 1970. Hoje, trabalha com linha de importados como queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis e azeites de oliva chilenos.
A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria.