Costela suína com molho de amoras: este é o novo prato do Tokyo Milano (r. Carlos de Carvalho, 1066, antigo endereço do Caffe Milano), um restaurante que combina os sabores das culinárias japonesa e italiana, como o próprio nome indica.
Na receita, a proteína é assada com um molho agridoce que harmoniza com o risoto de limão siciliano e açafrão, regados por um molho de amoras. Custa R$ 67.
Gian Zambom, um dos sócios do restaurante (ao lado de Marcelo Lorenzetti, Bernardo Buschle e Neto Zornig), diz que “esse prato foi desenvolvido para criar uma combinação perfeita entre as cozinhas. E, sem dúvida, a novidade que está chegando no nosso cardápio, será a queridinha dos nossos clientes”.
O Tokyo Milano atende em duas salas, que comportam até 110 pessoas, lounge bar e espaço kids para crianças de três a 12 anos. Atende de segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, e aos sábados, das 11h30 às 23h.