Curitiba Santé Week, domingo, no Palácio Garibaldi

Alana Rox, especialista em comida vegana, participa do evento em Curitiba

O Palácio Garibaldi, no Centro Histórico da cidade, será o cenário, neste domingo 30 de junho, das 9h às 18h, da primeira edição da Curitiba Santé Week, evento dedicado a alimentação saudável e consumo sustentável.

Inspirado em grandes feiras internacionais voltadas ao tema, o evento vai celebrar a economia verde, reunindo restaurantes, chefs de cozinha, nutricionistas, biólogos, expositores e produtores orgânicos em ações especiais focadas na gastronomia funcional, produção responsável e conscientização sobre o impacto da indústria alimentícia.

Pautado no conceito de que comer é um ato sustentável, o evento, idealizado pela nutricionista Astrid Pfeiffer e pelo chef Reinhard Pfeiffer, vai promover várias atividades especialmente pensadas para quem deseja conhecer mais sobre as principais práticas para o desenvolvimento de hábitos mais sustentáveis.

Com uma programação repleta de talk shows, apresentações de receitas, degustações, oficinas e palestras, o evento terá a participação de especialistas renomados no segmento, entre eles Alana Rox, Cristal Muniz, Lidiane Barbosa e Renato Caleffi.

Durante o dia, o público poderá participar de atividades especiais que vão tratar de temas como Polinização, Agricultura urbana, Plant based para nutrição esportiva, Alimentação terapêutica para combater estresse e ansiedade, Comer é um ato sustentável, Ecogastronomia, Gastronomia funcional, Receitas sustentáveis e naturais, Gastronomia Funcional para os pequenos e Nutrição Plant Based sustentável. As oficinas terão o apoio do Centro Europeu.

Os participantes terão, ainda, a oportunidade de conhecer e adquirir produtos desenvolvidos de forma sustentável e orgânica por meio de produtores e expositores que estarão presentes, apresentando itens e abordando iniciativas que colaboram com a e ética e consumo consciente da economia verde.

Estão confirmadas no evento marcas como Mundo Verde, Carob House, Vida Veg, Vitao, Cuore di Cacao, Broto Fácil, Arquitetura na Mesa, Cativa, Lapinha Spa, Beegreen, Gaya Spa, Macaia Eco, Sabor Vivo, Ódonó, Chazen, Novah, Floresça Eco, Botanè, Fruta Fina, Catherine Fine Teas, Vemat, H-all, Fortmag , Biozen, Zanlorenzi Bebidas (Campo Largo), O Bosque Hostel, Centro Europeu Garden Design, Bee Bread,  Amare Kombucha.

As inscrições na categoria Simple Pass são gratuitas; as Full Pass, com direito a participação em todas as oficinas, custam R$ 120 e R$ 150. Informações em curitibasanté.com.br.

Compartilhar: