Curso ensina doces portugueses e sobremesas

Entre os doces, papos de anjo e brigadeiros de ovos moles com baba de moça

Doces milenares feitos pelas freiras dos conventos portugueses e outras sobremesas serão o tema de curso a ser ministrado dias 5 e 6 de dezembro, em Curitiba, pela confeiteira Dani Chrisostomo (Daniela Teixeira de Freitas Chrisostomo, que também é fonoaudióloga), em seu atelier, no bairro Água Verde.

As aulas serão práticas e os alunos ainda poderão aprender sobre desenvolvimento artístico; também terão suporte pós curso com orientações sobre compra de produtos e atendimento ao cliente. Cada inscrito receberá um dólman personalizado.

Dani Chrisostomo: paixão pela gastronomia

Dani Chrisostomo faz bolos e doces para vender, uma paixão que vem lá de trás, desde pequenina. Ela vê a cozinha como um espaço de liberdade para ousar, experimentar e oferecer ao seu público algo único.

“Procuro sempre passar no dia a dia da minha cozinha a minha paixão por gastronomia, não somente nos doces, mas em todos os pratos que faço”, afirma.

Informações: 41.99923-0878 ou danibolosespeciais.com.br

 

Compartilhar: