Aberto também aos não-hóspedes, o Hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) anuncia o lançamento do seu almoço executivo, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com pratos que mudam a cada dia, no sistema entrada-principal-sobremesa. O preço por pessoa é de R$ 72. Confira o cardápio elaborado pelo chef Hilton Antônio da Silva:
Segunda-feira: Picadinho Deville (cubos de alcatra grelhado, farofa de bacon, arroz branco, feijão e vinagrete); terça: Frango à milanesa (filé de peito de frango à milanesa; acompanha penne ao molho quatro queijos); quarta: Bife executivo (filé de alcatra grelhado; acompanha arroz branco, batata frita, ovo frito e molho do chefe); quinta: Tilápia ao limão (filé de tilápia grelhado ao molho de limão, acompanhado de legumes e arroz branco); sexta: Nhoque à bolonhesa ou Nhoque aos três queijos.
Informações: 41. 3883-4777 (WhatsApp).