Para marcar a passagem do Dia dos Mortos – 2 de novembro -, que no México ganha realce especial, com a população comemorando a data com festa entre familiares e amigos, a cervejaria paranaense Way Beer promove em sua fábrica (r. Pérola, 331, Pinhais, região metropolitana de Curitiba), no sábado 2/11, uma festa ao estilo mexicano, regada a cerveja artesanal, com música ao vivo, tequileiros, mariachis, maquiagem temática para adultos e gastronomia típica. Será das 11h às 19h, com entrada gratuita.
De acordo com a tradição mexicana, na data, os vivos se encontram com os mortos para brindar a vida em banquete repleto de sabores, cores e música.
A programação completa da festa será divulgada nos próximos dias, mas já é certa a participação do chef André Pionteke, do Masterchef Profissionais 2018, que vai desenvolver, em parceria com as operações gastronômicas participantes, entre elas o La Santa Bar y Cocina Mexicana, preparos especiais baseados na culinária daquele país da américa do Norte.
O evento contará, também, com drinks especiais como shots de Tequila, Submarino Mexicano e Michelada.
Informações: 41.3653-8853, waybeer.com.br e nas redes sociais da cervejaria.