Do food truck ao ponto fixo

Entre as opções de hamburguer está a do vegano, com cogumelo/fotos: Jonas Teixo

Com oito anos de atuação com unidades ‘food trucks’, o Nebraska Burger & Bar abre seu primeiro restaurante em Curitiba, na avenida dos Estados, 974, Água Verde, que surge “depois de muitos quilômetros rodados por mais de 50 cidades do Brasil e com mais de quatro milhões de hambúrgueres vendidos”, com o destaca o empresário Marco Salgado, um dos sócios do empreendimento.

O Nebraska chega inspirado nos pubs e steak houses da região central dos Estados Unidos, com decoração em estilo industrial, cores sóbrias e, nas paredes, obras de arte e referência aos cenários norte-americanos que o inspiraram e um repertório musical com estilos folk, soul e rock. Abre de terça-feira a domingo, das 17h30 à meia-noite.

Hamburgueria é inspirada em ambientes da região central dos EUA

No cardápio, opções de hambúrgueres, porções, drinks e chopes, com preços que vão de R$10 a R$49. Destaque para o Salad Bacon, hamburguer bovino, cheddar fatiado, alface americana, tomate, cebola roxa, picles, bacon fatiado e molho Nebraska; Onion BBQ, hambúrguer bovino, cheddar fatiado, molho barbecue, bacon fatiado e cebola crocante; e Duplo, dois hambúrgueres de 110g, cheddar fatiado, picles, cebola roxa, ketchup e mostarda.

Há ainda a opção de hambúrguer vegano, preparado com cogumelo, e os Chicken Fillets, como o Chicken Rancé, filé de frango empanado, cheddar fatiado, molho ranch e picles; e Honey Mustard, filé de frango empanado, cheddar fatiado, mix de alface americana, cenoura e molho de mostarda e mel. Há ainda porções e uma variada carta de drinks.

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