“Dois Chefs”, terceira edição

Eva dos Santos, a chef convidada

O chef Ivan Lopes, do COIN, mais uma vez irá promover um encontro único. Na terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu”, a convidada especial é Eva dos Santos, atual responsável pelo restaurante Quintal do Porco. A experiência gastronômica acontece nesta quarta-feira 28 de junho, às 19h, no COIN. Com um menu exclusivo criado pela dupla, a noite mostra que o projeto de Ivan é consistente e que noites como essa são importantes para o cenário da gastronomia local. “Receber grandes chefs da cidade, que são também bons amigos no COIN é um grande prazer, esses jantares promovem encontros criativos e muito saborosos”, comenta Ivan Lopes.

A terceira edição terá um cardápio com toques das raízes brasileiras servido em um menu de 5 tempos, idealizado e preparado pela dupla Ivan e Eva, que começa com acarajé – caruru, vatapá e camarão. Seguido de milharal e texturas com queijo tulha, quirera cremosa, milho crocante, espuma de milho, mini milho grelhado e queijo tulha. As escolhas de pratos principais são: arroz caldoso de polvo, preparado com tentáculos de polvo na brasa, linguiça toscana, gremolata e coulis de vegetais defumados; wagyu, demi-glace com gochujang, mini legumes e cogumelo confitado. Para encerrar a experiência gastronômica, parfait de cupuaçu, com chocolate e farofa de cacau.

O COIN fica na rua Mauá, 100, no Alto da Glória. Os ingressos para a noite, que são limitados, podem ser adquiridos apenas antecipadamente no bistrô do COIN, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000. O valor por pessoa é R$ 195.

(Fonte: THT Comunicação Arte)

Compartilhar: