O Rause Café + Vinho (r. Riachuelo, 274, Centro, Curitiba) lança neste domingo 17, entre 10h e 15h, sua primeira temporada de brunchs, motivada pelo prêmio de melhor menu recebido na Curitiba Coffee Week.
Entre os exemplares servidos, estão o Benedict Bacon, com pão de fermentação natural grelhado na manteiga, ovo poché, molho hollandaise, fatias de bacon crocante, tomate grelhado e mix de salada; e o Brunch Cogumelos: pão de fermentação natural grelhado na manteiga, ovo poché, molho hollandaise, cogumelos salteados, tomate grelhado e mix de salada.
Também há opção vegana, com o Brunch Vegano: pão de fermentação natural grelhado na manteiga de aveia, mix de legumes salteados com ervas finas, cogumelos salteados, tomate grelhado e mix de salada; e Brunch ao murro, com batata ao murro, ovo poché, molho hollandaise, farofa de bacon, tomate grelhado e mix de salada. Todos acompanhados de 150 ml de café coado.
Há também Combos Café da Manhã: o Bom dia, Brasil, pão com ovo, frito ou mexido, e três opções para a escolha, sendo elas cappuccino, café coado, suco de limão ou chá mate batido; o Seleção Canarinho, com bolo de fubá cremoso com coco, toast simples com geleia e manteiga e café coado de 150 ml.
E mais: o Paris é uma festa, com croissant, cesta de pães artesanais, geleia artesanal e fonduta de brie, com café da prensa francesa; e o combo Para inglês ver, com pão artesanal, linguiça defumada, ovo frito e tomate grelhado, acompanhado de café na Clever de 250ml.
O Rause Café + Vinho é comandado pela empresária Nina Ribas e conta com uma equipe majoritariamente feminina. Com a temporada dos brunchs aos domingos, o novo horário de atendimento é: de terça a sábado, das 9h às18; domingos, das 10h às 15h.