Drinks de verão e Open Aperol

Os seis novos drinks ficam em cartaz por tempo limitado/foto: Iuri Poletti

Seis novos drinks de verão passam a constar da carta do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba): Saci de Londres, preparado com Gin Beefeater, toranja, limão, açúcar e solução salina; Tennessee Tai, com Jack Daniels, Rum Carta Oro com especiarias da casa, limão, Cointreau e xarope de amêndoas; Ki-Kiwi, com vodka infusionada no kiwi, Cynar, limão e kiwi; Xumegrete, com cachaça Trivisan Ipê, licor de sabugueiro, limão, angostura e hortelã; Goiabinha Sour, com vodka infusionado na goiaba, limão, laranja-baía e açúcar; e Parangolé, com vodka, xarope de carambola, limão, laranja-da-baía e crosta de sal. Cada um custa R$ 30.

E até o fim do verão, às terças-feiras, das 18h às 22h, o We Are Bastards Pub promove o Open de Aperol Spritz, a R$ 89 por pessoa. Na casa, a bebida italiana, que se popularizou a partir da década de 1950, é preparada com Aperol, água com gás e espumante brut.

Informações: Instagram (@wearebastardspub) e Facebook (WeAreBastardsPub).

Compartilhar: