Duas noites no bistrô

Duo de salmão para começar a noite

Nesta quarta-feira 14 e na quinta 15, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais um jantar harmonizado – La Nuit du Vin – com clássicos da culinária francesa e vinhos do Velho Mundo. O preço por pessoa é de R$ 169 mais serviço.

Começa com a mise en bouche: duo de salmão, com tartar de salmão e salmão defumado, acompanhado do branco português Tons de Duorum Branco 2019.

A entrada – sopa de cebola gratinada com queijo Emmental -, será combinada com o francês Côtes du Rhône Le Pas de la Beaume 2018.

Para o prato principal, o bistrô terá tournedos de mignon Paris, mignon com cogumelos ao molho Roquefort cremoso, servido com batatas gratinadas. E nas taças, o italiano Ceppaiano Alle Viole 2014da Toscana, e o português alentejano Monsaraz Reserva Carmim 2017. Para finalizar a noite, crème brûlée de baunilha.

O L’Épicerie volta a funcionar até às 23h, em acordo com o decreto municipal sobre a pandemia. Informações e reservas: 41-3044. 4744 e 41-99698 6390, após as 16h.

Compartilhar: