Em 10 endereços, um festival de carne suína

Pork Ribs na salsa chipotle, o prato do Zapata
Fotos: Brava Creative Studio

Dez restaurantes de Curitiba participam a partir desta sexta-feira 22/9, e até 8 de outubro, do Festival Prime Rib Alegra, com menus a base de carne suína, ao preço único de R$ 39,90. O Prime Rib é um corte especial de carne retirado do lombo central e inclui a costela e o noix.

A Alegra é uma empresa formada pelas cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, com unidade industrial em Castro (PR). O horário de disponibilidade dos pratos (almoço e/ou jantar) depende de cada estabelecimento. A relação:

Cantina do Délio (r. Itupava, 1094): Prime Rib Alegra suíno ao chutney de abacaxi e tagliatelle com legumes na manteiga.

Cana Benta (r. Itupava, 1431): Prime Rib Alegra ao molho de melado e laranja com batatas.

Jabuti (r. Professor Assis Gonçalves, 1506): Jabuti Prime Rib Alegra Suíno – Prime Rib Alegra Suíno grelhado, com molho barbecue caseiro e batatas rústicas com alecrim.

Zapata (r. José Sabóia Cortês, 383): Pork Ribs na salsa chipotle.

Happy Burguer (av. Marechal Humberto Castello Branco, 251): Prime Rib Alegra temperado com ervas finas com maionese de batata, farofa de banana da terra e arroz à grega.

O Fornari (r. Fernando de Noronha, 181): Pasta&Prime – Prime Rib Alegra suína ao molho de pimentões e tomates assados, acompanhados de nhoque de mandioquinha ao molho de limão.

Pistache Pizza & Gastronomia (av. N. S. da Luz, 1525): Chapa Prime Rib Alegra –  Prime Rib Alegra cozido lentamente com ervas, grelhado e servido na chapa de ferro, acompanhado de batatas rústicas ao murro cobertas com molho de pimenta defumada e legumes puxados na manteiga.

Restaurante do Peruano (Av. Marechal Humberto Castelo Branco, 675): Chuleta da Vó Sally – Prime Rib Alegra, assado rusticamente e caramelizado na grelha com temperos orientais. Guarnição: puré amarelo de batatas andinas, maçã assada com almibar de canela e cravo e mel de maçã.

Limoeiro Casa de Comidas (av. Marechal Humberto Castelo Branco, 669): Prime Rib Alegra com farofa de milho e ovo, banana à milanesa e chimichurri.

Quitutto GastroPub (av. dos Estados, 481): Prime Rib Alegra regado ao molho demi-glace e pimentas verdes, servido com batatas fritas crinckle e alecrim.

Na Cantina do Délio, Prime Rib Alegra suíno ao chutney de abacaxi e tagliatelle com legumes na manteiga.
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