Em abril e maio, o novo Comida di Buteco

Em 2018, o campeão em Curitiba foi o Schnaps Bar, como o tira-gosto Bomdepetiscar: cesta comestível com costela de boi, enrolado de queijo com tomate e manjericão à milanesa e enrolado de goiabada e queijo/foto: Marta Cavalcanti

Confirmado para o período de 12 de abril a 5 de maio, a quinta edição curitibana do concurso Comida di Buteco, que anualmente elege os melhores bares de cada uma das 21 cidades participantes e depois o melhor do Brasil

Durante o concurso o público vai aos 24 bares participantes para provar o petisco concorrente e dar nota em quatro quesitos – atendimento, higiene, temperatura da bebida e o próprio petisco. É a média dessa nota junto com a de um grupo de jurados sigilosos que aponta o vencedor intitulado de melhor boteco.

Além de Curitiba, participam simultaneamente as cidades de Belém, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Fortaleza, Florianópolis, Goiânia, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Poços de Caldas, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, São José do Rio Preto, São Paulo, Uberlândia e Vale do Aço são as cidades participantes do Comida di Buteco. No total, mais de 500 botecos. Informações: comidadibuteco.com.br.

 

Compartilhar: