Ernesto do Dudu quer ser referência em vinhos

Dudu Sperandio: degustação com equipe marcou a seleção de rótulos

Com o lançamento da nova carta de vinhos de seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba), o chef Dudu Sperandio pretende situá-lo como um dos principais endereços para os amantes de vinhos no sul do Brasil.

A carta lista mais de 300 rótulos das principais regiões vinícolas do mundo: nas prateleiras, estão à disposição dos clientes vinhos de 11 países e de mais de 40 regiões produtoras.

Entre as opções, estão clássicos italianos de produtores como Cantine Bertani, Masi, Pio Cesare, Giacomo Conterno, Altesino, Tenuta Sanguido e Sasicaia. Um italiano de referência é também o Gaja Barbaresco, da região do Piemonte,

Também presentes na adega do Ernesto exemplares portugueses produzidos pelo enólogo Luis Duarte, o Single OAK, da vinícola Herdade dos Grous. O Single OAK é um vinho único no mundo, selecionado de uma única barrica, exclusiva para o Ernesto Ristorante, com apenas 300 garrafas por safra.

Todos os rótulos do endereço gastronômico curitibano foram degustados e aprovados pelo chef Dudu Sperandio e pela equipe do Ernesto Ristorante. “Procuramos conhecer com detalhes os aromas e as nuances dos vinhos que serão servidos ao nosso público, propondo uma harmonização perfeita”, destaca Sperandio.

Compartilhar: