O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, Mercês, Curitiba) volta a abrir para o almoço, com menu executivo de segunda a sexta-feira; aos sábados e domingos, o serviço é pelo cardápio habitual.
O executivo compreende uma sequência de couvert, entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 59 por pessoa. Abre com pão artesanal, berinjela marinada e manteiga de vinho, seguido de um mix de folhas com alcachofra, tomatinho cereja, abobrinha grelhada e molho Ceaser.
No prato principal a escolha fica entre: entrecote ao molho de pimenta acompanhado de purê de batatas e arroz branco; strogonoff de mignon acompanhado de arroz branco e batata chips; fettuccine artesanal ao molho de grana padano e camarões; e mignon ao molho mostarda acompanhado de arroz branco e batata chips. Todos os preparos podem ter feijão cremoso da casa servido como acompanhamento.
Na sobremesa, pudim de leite condensado da vovó ou mousse de chocolate.
O chef Dudu Sperandio lembra que restaurante segue as normas de segurança e distanciamento estabelecidas pela Organização Mundial da Saúde.