Ernesto Ristorante, trufas da entrada à sobremesa

Ernesto: trufas no cardápio até 10 de junho

A partir desta sexta-feira 12/5 e até 10 de junho, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês), do chef Dudu Sperandio, promove o Festival de Trufas, com o preço único de R$ 67,90 por pessoa.

Nesse período, sempre de terça a sábado, a partir das 19h30, o cliente poderá escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, entre oito opções de preparos, todos utilizando pasta de trufas brancas ou negras.

Brownie de chocolate trufado com sorvete de creme e mel de trufas

O festival oferece três opções de entrada (Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada e grana padano, Tortelli de ricota e espinafre com fonduta de grana padano trufado ou Fettuccine al tartufo e grana padano), três opções de prato principal (Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas, Mignon de porco com molho de trufas e purê de batata trufado ou Risoto de lascas de bacalhau com trufas negras) e duas opções de sobremesa (Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco e mel trufado ou Tortinha de castanha do Pará com sorvete de canela e mel trufado).

Compartilhar: