O hotel Grand Mercure Curitiba Rayon (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro) promove neste sábado 9 uma edição especial da sua tradicional feijoada, das 12h as 15h, com música ao vivo. Serão 12 opções de pratos quentes, 10 acompanhamentos, saladas e sobremesas, preparos sob o comando da chef Livia Santin.
Fernando Kanbara, gerente geral do hotel, destaca que “esta edição especial contra com a parceria da Bacco e serão servidas variedades de caipirinhas, entre elas, algumas coa aguardente de banana, deixando o nosso feriado ainda mais brasileiro”.
O almoço tembém terá aperitivos de bebidas e de salgados: as tradicionais batidinhas de maracujá ou coco, caipirinha de limão com cachaça, torresminho, caldinho de feijão e pastel (nas versões de carne e de queijo).
A feijoada do Grand Mercure Curitiba Rayon conta com uma versão vegana.
O preço por pessoa é de R$ 99 por pessoa; crianças acima de 12 anos pagam meia. Reservas: 41.3532-0150 ou pelo Whatsapp 41.99579-3603.