Feijoadíssima volta com o outono

Mesa de sobremesas da Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business
Foto: Kelly Knevels

O assunto é o retorno, neste sábado 17/3, da Feijoadíssima do hotel Mabu Curitiba Business (r. 15 de Novembro, 830/praça Santos Andrade), mas a foto é da mesa dos doces a serem saboreados após o almoço.

Para a versão 2018 da Feijoadíssima – em cartaz há 30 anos -, que começa com a chegada do outono, o chef Jean Pierre Silveira acrescentou novidades ao bufê: um caldeirão de feijoada mista sem glúten – lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, sem proteínas embutidas ou processadas, com cocção feita separadamente – e uma sobremesa sem lactose – cheesecake.

Nos demais seis caldeirões, continuam os ingredientes tradicionais, apresentados separadamente. Aforam saladas e complementos. Tem música ao vivo, cortesia de uma caipirinha de cachaça e estacionamento, ao preço de R$ 59 por pessoa mais 10% de taxa de serviço. Crianças de 7 a 12 anos pagam meia. Do meio-dia às três da tarde.

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