Tradicional promoção do calendário de eventos do Anarco Restaurante, o Festival de Ostras de 2023 começa dia 6 de dezembro, uma quarta-feira, no almoço e jantar de terça a domingo da unidade do Batel (r. Marechal Bernardino Bormann, 600, Batel, Curitiba) e no almoço de terça a domingo no Mercado Municipal, box 339.
Nos preparos dos chefs Ilse e Bruno Agottani estão a Ostra com brie e frutas vermelhas, combinação que fez sucesso na edição anterior; e mais as opções natural, ao bafo e gratinada. Os preços variam entre R$ 39,90 e R$ 69,90 a porção dom doze unidades. A cada dúzia é servida uma taça de espumante como cortesia.
Quem não aprecia ostras, pode optar pela variedade do menu que contempla carnes, peixes e massas. Como sugestão, tem o prato Frutos do mar, com opção para uma ou duas pessoas (para uma pessoa R$ 129; para duas R$ 249). É preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a molho de frutos do mar exclusivo.
Reservas: 41.3013-5379 (Batel) e 41.3264-1764