Festival de ostras nos dois Anarco

Ostras ao bafo, um dos exemplares do festival/fotos: Divulgação

Tradicional promoção do calendário de eventos do Anarco Restaurante, o Festival de Ostras de 2023 começa dia 6 de dezembro, uma quarta-feira, no almoço e jantar de terça a domingo da unidade do Batel (r. Marechal Bernardino Bormann, 600, Batel, Curitiba) e no almoço de terça a domingo no Mercado Municipal, box 339.

Nos preparos dos chefs Ilse e Bruno Agottani estão a Ostra com brie e frutas vermelhas, combinação que fez sucesso na edição anterior; e mais as opções natural, ao bafo e gratinada. Os preços variam entre R$ 39,90 e R$ 69,90 a porção dom doze unidades. A cada dúzia é servida uma taça de espumante como cortesia.

Para quem preferir, há um mix de frutos do mar

Quem não aprecia ostras, pode optar pela variedade do menu que contempla carnes, peixes e massas. Como sugestão, tem o prato Frutos do mar, com opção para uma ou duas pessoas (para uma pessoa R$ 129; para duas R$ 249). É preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a molho de frutos do mar exclusivo.

Reservas: 41.3013-5379 (Batel) e 41.3264-1764

Compartilhar: