Festival do carpaccio

Carpaccio de haddock, defumado e com molho de ervas

A partir desta quarta-feira 27, e até 31 de dezembro, o Anarco Restaurante promove em seus dois endereços (r. Bernardino Bormann, 600, e Mercado Municipal de Curitiba) o Festival do Carpaccio, com três pratos exclusivos ao preço de R$ 28,90 cada, acompanhados de uma taça de espumante rosé e servidos com salada e pão da casa.

Na unidade do Batel, no almoço e no jantar; no Mercado, só almoço.

À mesa, a escolher: carpaccio de carne, mignon Angus, molho de alcaparras e ervas e queijo parmesão; de haddock, peixe do norte da Europa, fatiado e defumado, servido com molho de ervas e azeite de oliva; e uma criação exclusiva da chef Ilsa Artusi Agottani: manga com frutas vermelhas, manga fatiada, molhos de frutas vermelhas e de quatro queijos.

“O carpaccio é uma iguaria típica italiana que ano a ano conquista mais espaço na gastronomia brasileira. Em diferentes versões, releituras e sabores, o preparo brilha como entrada ou prato principal”, afirma Bruna Agottani, responsável pela administração do restaurante.

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