Festival gastronômico tem sequências árabes do Nayme

Quibe cozido na coalhada, uma das opções do prato principal

Duas sequências árabes marcam a presença do restaurante Nayme (av. Vicente Machado, 1482, Batel, Curitiba) no Festival Bom Gourmet, até 29 de outubro, no almoço e no jantar.

Na entrada, a escolha fica entre o clássico quibe cru acompanhado das três pastas árabes (coalhada, homus e baba ganoush) e torradas árabes e a salada Fatouch, preparada com tomate, pepino, cebola, rabanete, alface, hortelã, salsa e especiarias, acompanhada de pão árabe crocante.

Entre as opções principais, o quibe cozido na coalhada, servido com arroz de aletria – carro-chefe da casa – ou o quibe michui, recheado com manteiga e servido com arroz de lentilha.

Como sobremesa, os clientes poderão escolher entre a mousse de vhocolate com pralinè de amêndoas e castanhas ou a mahlabie, manjar branco à base de leite com calda de damascos e pistache.

Os menus do Nayme para o Festival Bom Gourmet custam R$ 54 tanto no almoço como no jantar. Couvert, taxa de serviços e bebidas são cobrados à parte.

Compartilhar: