
Espaço gastronômico com 11 operações, foi inaugurado neste final de semana, em Colombo, região metropolitana de Curitiba, o Fort Way, que se propõe a ser também um parque de lazer, entretenimento e turismo.
A nova vila gastronômica, com área de 613 metros quadrados e capacidade para receber até 116 pessoas sentadas, fica na rua Lago Tingui, 272, no bairro Guaraituba, o mais populoso da cidade, e abre de terça a sexta-feira, das 18h às 23h; sábados, das 12h30 às 23h e domingos, das 12h30 às 22h.
O local conta ainda com sistema de som integrado, telões, aquecedores, e oferece música ao vivo. É também um espaço pet friendly, com os animais, com seus donos, podendo circular em todas as áreas com exceção da praça de alimentação.
As 11 operações são:
Privillege: chopp, drinks alcoólicos e não alcoólicos, shots, coquetéis, doses e porção de frios
Tayko Cozinha Oriental: sushi, sashimi, temaki, ceviche, sopa oriental, yakisoba, teppan, isca de peixe, camarão, mix tea, e saladas orientais
Red Dog: hambúrguer artesanal e hot dog artesanal
Red Dog Brasa & Grill: espetinhos gourmet, pratos de carnes nobres grelhados, massas, caldos e sopas, pratos à lá carte
Empada com Birita: empadas, pizza e pastel
Khalifa’s: shawarma, quibe e esfirras
Sundwich : sanduiches de picadinhos de carne e pernil
Vikings Comida de Buteco: porções e bolinhos
Vikings Fort Beer: cerveja e chopp artesanal
Coxinha do Fofo: coxinha recheadas, mini quibes e enroladinhos
Mestre Açaí: açaí, fondue, milk shake e salada de frutas