Gastronomix, sábado e domingo na UP

Um drink especial chamado Gastronomix marca a presença do Paradis Club no evento: é feito com vodka Smirnoff, Aperol, açúcar, limão e xarope de abacaxi /foto: Dever Carachenski
.

Evento que integra a programação oficial do Festival de Curitiba, o Gastronomix, que combina gastronomia e música, será realizado neste final de semana – 6 e 7 de abril, sábado e domingo -, no câmpus Ecoville da Universidade Positivo UP). Terá a presença de chefs de renome internacional.

Neste ano, o Gastronomix ocupará uma área dentro da UP, espaço que já recebeu a Constelação Natal, parte dos atrativos natalinos da cidade de Curitiba. De acordo com o diretor da UP Experience, Eduardo Faria, a ideia é ampliar a área de abrangência do Festival de Curitiba.

“A UP Experience – ressalta Faria – é perfeita para receber esse tipo de evento devido à amplitude do espaço e à estrutura da qual dispomos, com áreas amplas e estacionamento para mais de quatro mil veículos. O Gastronomix é um componente muito importante do Festival e estamos felizes por trazer esse evento para dentro do campus, perto também de toda a estrutura do curso de Gastronomia da Universidade Positivo”.

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *