Jantar de dois chefs no Ernesto

Chefs Marcos Fábio e Dudu Sperandio: jantar a quatro mãos/foto: Divulgação

Nesta terça-feira 3, o chef Dudu Sperandio recebe o chef Marcos Fábio, do restaurante La Mia Cucina, na cozinha do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) para um jantar com menu exclusivo de cinco etapas assinado pelos dois. Com vagas limitadas, o preço por pessoa é de R$ 250 (bebidas à parte), com rolha de R$ 120.

O jantar começa com o couvert da casa: pão artesanal, manteiga de trufas, manteiga de limão siciliano e berinjela marinada. Seguem-se dois antepastos: tartare de mignon com alcaparras, mostarda Dijon e ovo de codorna e batuta de carne com azeite de oliva extra virgem, caviar de Mujol e molho azedo.

Como primeiro prato será servida polenta cremosa acompanhada de ragu de cogumelos silvestres no molho de grana padano; o segundo será um risoto milanês com pistilos de açafrão e camarão grelhado. O principal será uma tagliata de carne com folhas de espinafre, demi glace de mel silvestre e maccheroni no grana padano. Na sobremesa, um semifreddo de especiarias com farofa de cacau.

“Mais do que uma oportunidade de reencontrar um grande amigo, o Jantar a Quatro Mãos surge para oferecer ao público uma experiência culinária com novas receitas especialmente elaboradas para tornar a noite inesquecível”, diz o chef Dudu Sperandio

Reservas pelo telefone/Whatsapp 41. 4141-5477.

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