O Restaurante Koré do Suryaa Lifestyle Hotel, no Alphaville Graciosa, promove nesta quinta-feira 25 um jantar harmonizado em parceria com a importadora Rootstock Vinhos. O menu será preparado pelo chef Claude Bezerra com harmonização do sommelier Paul Tudgay, certificado pela Court of Master Sommeliers e educador do Wine and Spirits Education Trust (WSET). O jantar começa às 19h30 e custa R$ 370 + 10% por pessoa.
A noite abre com o espumante italiano Nina Prosecco, como boas vindas, e segue com a entrada – vol-au-vent de cogumelos silvestres, harmonizado com o Antinori Santa Cristina – Campo Grande Orvieto DOC, Itália.
O primeiro prato será peixe branco grelhado à moda inglesa com crispies de mandioquinha, acompanhado do Krasno Orange (vinho laranja), da Eslovênia; o segundo, tornedor de mignon au triple poivre com risoto de brie. O vinho, Guado al Tasso Cont Ugo, Bolgheri, Itália. Na sobremesa, crème brulée de limão siciliano; nas taças, Rosário Moscatel de Setúbal.
Reservas com pagamento adiantado em recepcao.suryaa@hcchotels.com.br ou (41) 3097-9900.